TÉMÁSTÉ
Cosmética basada en el Aloe Vera
InicioCosmética FacialCosmética CorporalPrincipios ActivosDistribuidoresContacte con nosotros
Aloe Vera
Rosa Mosqueta
Caléndula
Soja
Alga Fucus
Cacao
Manteca de Karité
Albaricoque
Aceite de Oliva
Extracto Protéico de Caracol
Coenzima Q10
Aceite de Oliva




Aceite de oliva
 (Olea europea)

El aceite de oliva es un aceite vegetal que se extrae del fruto recién recolectado del olivo (Olea europaea) y que se cultiva en la cuenca mediterránea.

Este se utiliza desde la antigüedad en la fabricación de lociones y cremas.

Los egipcios ya mostraron una profunda devoción por este para fabricar perfumes, para limpiar los poros, evitar la aparición de arrugas, dar más brillo al pelo o para masajear el cuerpo. Los griegos utilizaban el aceite de oliva para evitar el daño a la piel que el frío invierno puede causar.

El aceite de oliva virgen tiene propiedades antienvejecimiento que potencian el brillo, la suavidad y la elasticidad de la piel. Es decir, el aceite de oliva protege a la piel de las agresiones externas, mantiene su hidratación y firmeza.

Por su contenido en ácidos grasos esenciales, el aceite de oliva es útil para mantener la integridad de las membranas celulares de la piel. También fortalece la queratina de las uñas y el cabello, calmando las sensaciones de picor y escozor de la piel.