TÉMÁSTÉ
Cosmética basada en el Aloe Vera
InicioCosmética FacialCosmética CorporalPrincipios ActivosDistribuidoresContacte con nosotros
Aloe Vera
Rosa Mosqueta
Caléndula
Soja
Alga Fucus
Cacao
Manteca de Karité
Albaricoque
Aceite de Oliva
Extracto Protéico de Caracol
Coenzima Q10
Manteca de Karité




Manteca de Karité (Butyrospermum Parkii)

La manteca de karité es extraída por maceración o ebullición y triturado del fruto del árbol Karité (Vitellaria Paradoxa). Se produce principalmente en las sabanas de África central y occidental. Durante mucho tiempo fue el único cosmético usado por las mujeres de la zona.

Destaca por su alto contenido en ácidos grasos: palmítico, esteárico, oleico, linolénico y linoleico. Rica especialmente en vitamina F (esencial para la membrana celular), es muy apreciada por sus cualidades nutritivas, hidratantes y emolientes.

La manteca de karité evita la descamación de la piel, a la vez que le devuelve la elasticidad, repara las grietas. También es muy útil contra la dermatitis atópica y los ezcemas.