TÉMÁSTÉ
Cosmética basada en el Aloe Vera
InicioCosmética FacialCosmética CorporalPrincipios ActivosDistribuidoresContacte con nosotros
Gel Puro Aloe Vera (200 ml)
Gel de Baño y Ducha (200 ml)
Gel Exfoliante Peeling (200 ml)
Aceite de Rosa Mosqueta (30 ml)
Crema Hidratante Corporal (200 ml)
Crema Anticelulítica y de Masaje (200 ml)
Crema de Manos y Pies (100 ml)
Crema Anticelulítica y de Masaje (200 ml)
 



Con aloe vera, arginina, algas y cacao.

Indicada para el tratamiento de la celulitis y también como crema reafimante coporal y de masaje.




DESCRIPCION


Este producto permite a uno mismo darse un masaje diario en aquellas zonas en las que ha aparecido la celulitis y, en poco tiempo, empezar a notar los resultados. Al efecto regenerador del aloe se han unido el reductor de la arginina, el desintoxicante de las algas y el antioxidante del cacao.


MODO DE EMPLEO


Extender sobre la piel limpia y seca de la zona a tratar, realizando un masaje hasta su total absorción. Puede utilizarse a diario.


PRINCIPIOS ACTIVOS
 

Aloe Vera (Aloe Barbadensis)
 

El aloe vera es una planta originaria de África y muy común en la zona central y sur de América, así como en las Islas Canarias. Es rico en vitaminas, minerales, polisacáridos, aminoácidos, ácidos grasos y enzimas.

Se trata de una planta muy apreciada y usada desde hace milenios, especialmente para problemas dermatológicos, por sus reconocidas propiedades cicatrizantes, astringentes, coagulantes, hidratantes, desinfectantes, antiinflamatorias, emolientes, calmantes y regeneradoras. 



Cacao (Theobroma Cacao)

El cacao es una planta originaria de la cuenca del Orinoco y del Amazonas. Su cultivo se extiende por la zona tropical de América del sur y el oeste de África.

Entre las sustancias que lo componen están los flavonoides, proteínas, minerales y más de un 50% de lípidos. Tiene un alto contenido en antioxidantes, propiedades emolientes, regeneradoras y reconstituyentes. Así mismo son conocidos sus efectos revitalizantes, lipolíticos y drenantes.


El cacao frena el deterioro de la piel, nutre, tonifica e hidrata, pero su uso más extendido en cosmética se debe a su poder reafirmante y reductor.



Fucus (Fucus Vesiculosus)


El fucus es una alga marina más propia de los océanos Atlántico y Pacífico y de los mares del Norte y Báltico, aunque es posible hallarla en el Mediterráneo.

Sus principios activos son el ácido algínico, la fucoidina, la laminarina y diversos factores provitamínicos. Contiene aceites esenciales, vitaminas y sales minerales. Todos estos elementos se concentran principalmente en el talo de la planta.


Desde la década de 1860 son reconocidas sus propiedades anticelulíticas y antiobesidad gracias a la potenciación que ejerce sobre el metabolismo basal.