TÉMÁSTÉ
Cosmética basada en el Aloe Vera
InicioCosmética FacialCosmética CorporalPrincipios ActivosDistribuidoresContacte con nosotros
Gel Puro Aloe Vera (200 ml)
Gel de Baño y Ducha (200 ml)
Gel Exfoliante Peeling (200 ml)
Aceite de Rosa Mosqueta (30 ml)
Crema Hidratante Corporal (200 ml)
Crema Anticelulítica y de Masaje (200 ml)
Crema de Manos y Pies (100 ml)
Gel Puro Aloe Vera (200 ml)
 



Con un 90 % de extracto puro de aloe vera.

Indicado para el tratamiento de eczemas, picaduras de insectos, acné, quemaduras (no en heridas abiertas), hongos, como after shave después del afeitado, de la depilación, y antes y después de la exposición solar. Aplicado sobre el cabello ejerce un suave efecto de gel fijador.





DESCRIPCION


En cada envase de este producto se concentra la máxima pureza del aloe vera y todas sus propiedades antiinflamatorias, analgésicas, antibacterianas, hidratantes, cicatrizantes, antioxidantes y regeneradoras.

Su uso está especialmente indicado en los siguientes casos:

  • Como after-shave y post-depilatorio ya que cicatriza, regenera la piel y la suaviza.
  • Como loción facial para pieles muy grasas o acnéicas ya que desinfecta e hidrata sin dejar grasa, eliminando granos y espinillas.
  • En caso de eczemas, quemaduras o cualquier problema de la piel en la que no haya heridas, gracias a su efecto regenerador.
  • En caso de picaduras de insectos debido a su poder desinfectante y calmante.
  • Como regenerador después de la exposición solar y para evitar la descamación de la piel.
  • Como loción antimanchas por su efecto inhibidor sobre la hiperpigmentación de la piel.
  • En caso de haber padecido un traumatismo y/o una intervención, debido a su efecto antiinflamatorio y analgésico.
  • Como suave fijador para el cabello.

 

MODO DE EMPLEO


Extender una pequeña cantidad sobre la piel limpia y seca, realizando un masaje muy suave.


PRINCIPIOS ACTIVOS
 

Aloe Vera (Aloe Barbadensis)
 

El aloe vera es una planta originaria de África y muy común en la zona central y sur de América, así como en las Islas Canarias. Es rico en vitaminas, minerales, polisacáridos, aminoácidos, ácidos grasos y enzimas. 

Se trata de una planta muy apreciada y usada desde hace milenios, especialmente para problemas dermatológicos, por sus reconocidas propiedades cicatrizantes, astringentes, coagulantes, hidratantes, desinfectantes, antiinflamatorias, emolientes, calmantes y regeneradoras.