TÉMÁSTÉ
Cosmética basada en el Aloe Vera
InicioCosmética FacialCosmética CorporalPrincipios ActivosDistribuidoresContacte con nosotros
Crema Facial Reparadora (50 ml)
Crema Facial Regeneradora 24 horas (50 ml)
Crema Facial Antiarrugas (50 ml)
Crema Facial Hidratante (50 ml)
Contorno de Ojos (30 ml)
Serum Corrector Líneas Expresión (30 ml)
Aceite Rosa Mosqueta (30 ml)
Crema Facial Antiarrugas para Hombre (100 ml)
After Shave para Hombre (100 ml)
Gel Puro Aloe Vera (200 ml)
Contorno de Ojos (30 ml)
 


Con aloe vera, rosa mosqueta, soja, aceite de oliva y caviar.

Indicado como crema antiarrugas para la zona que se extiende alrededor de los ojos.




DESCRIPCION

Los principios activos del aloe vera junto con el caviar, la rosa mosqueta, la soja, el aceite de oliva y azúcares derivados de la fruta hidratan, nutren y reparan la zona del contorno de los ojos, devolviéndole su elasticidad natural y eliminando los signos de cansancio y envejecimiento. Es aconsejable combinar su uso con la crema antiarrugas.


MODO DE EMPLEO


Aplicar con suavidad con un solo dedo y sin extender la crema, realizando  solo pequeños toques sobre la piel que se encuentra alrededor de los ojos. Se puede utilizar varias veces al día.


PRINCIPIOS ACTIVOS 

Aloe Vera (Aloe Barbadensis) 


El aloe vera es una planta originaria de África y muy común en la zona central y sur de América, así como en las Islas Canarias. Es rico en vitaminas, minerales, polisacáridos, aminoácidos, ácidos grasos y enzimas. 

Se trata de una planta muy apreciada y usada desde hace milenios, especialmente para problemas dermatológicos, por sus reconocidas propiedades cicatrizantes, astringentes, coagulantes, hidratantes, desinfectantes, antiinflamatorias, emolientes, calmantes y regeneradoras.



Rosa mosqueta (Rosa Canina)

La rosa mosqueta es una planta silvestre propia de climas lluviosos y fríos, siendo especialmente apreciada la que crece en la zona de los Andes chilenos. 

De las semillas de su fruto se extrae un aceite rico en vitamina C, así como en ácidos grasos (omega-6), ácido linoleico, linolénico y tretinoína, elementos idóneos para el crecimiento celular y la regeneración de los tejidos. 


La rosa mosqueta está especialmente indicada para atenuar manchas solares y líneas de expresión, también en tratamientos antiarrugas, reducción de cicatrices (quirúrgicas, producidas por el acné,…) y estrías, hidratación de pieles envejecidas o muy secas, eczemas y dermatitis atópica.



Soja (Glycine Max)


La soja es una planta originaria de extremo oriente y conocida desde hace milenios, aunque su uso en cosmética se remonta a finales del siglo XX. Es un eficaz aliado contra el envejecimiento cutáneo

Las semillas de la soja acumulan un alto valor nutricional gracias a su contenido rico en proteínas y ácidos grasos esenciales. Contiene así mismo un tipo particular de fitoestrógenos, las isoflavonas, además de vitaminas (A, B, D y E) y minerales (P, Zn, Na y K).


Esta planta actúa como un potente antivírico, fungicida, bactericida y antioxidante, reforzando el tejido celular y proporcionándole a la vez una mayor flexibilidad.



Aceite de oliva
 (Olea europea)


El aceite de oliva es un aceite vegetal que se extrae del fruto recién recolectado del olivo (Olea europaea) y que se cultiva en la cuenca mediterránea. Este se utiliza desde la antigüedad en la fabricación de lociones y cremas.

Los egipcios ya mostraron una profunda devoción por el para fabricar perfumes, para limpiar los poros, evitar la aparición de arrugas, dar más brillo al pelo o para masajear el cuerpo. Los griegos utilizaban el aceite de oliva para evitar el daño a la piel que el frío invierno puede causar.


El aceite de oliva virgen tiene propiedades antienvejecimiento que potencian el brillo, la suavidad y la elasticidad de la piel. Es decir, el aceite de oliva protege a la piel de las agresiones externas, mantiene su hidratación y firmeza.


Por su contenido en ácidos grasos esenciales, el aceite de oliva es útil para mantener la integridad de las membranas celulares de la piel. También fortalece la queratina de las uñas y el cabello, calmando las sensaciones de picor y escozor de la piel.
 


Manteca de Karité (Butyrospermum Parkii)


La manteca de karité es extraída por maceración o ebullición y triturado del fruto del árbol Karité (Vitellaria Paradoxa). Se produce principalmente en las sabanas de África central y occidental. Durante mucho tiempo fue el único cosmético usado por las mujeres de la zona.

Destaca por su alto contenido en ácidos grasos: palmítico, esteárico, oleico, linolénico y linoleico. Rica especialmente en vitamina F (esencial para la membrana celular), es muy apreciada por sus cualidades nutritivas, hidratantes y emolientes.


La manteca de karité evita la descamación de la piel, a la vez que le devuelve la elasticidad, repara las grietas. También es muy útil contra la dermatitis atópica y los ezcemas.


Extracto de Caviar (Caviar Extract)

El caviar tiene beneficios para la piel debido a que posee aminoácidos esenciales, oligoelementos, fósforo, calcio, cobre, magnesio, fosfolípidos, sales minerales, proteínas y todo un arsenal de vitaminas como la C, B2, B6, B12, F y A. 

Todas estas substancias 
confieren al caviar capacidad regeneradora de la piel y cicatrizantes, ya que ayuda a la formación del colágeno y elastina, importantísimos para eliminar arrugas por ser fundamentales para la renovación de los tejidos, la elasticidad y tersura de la piel.